X AVISO DE COOKIES: Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Aceptar Más información
GRUPO PLAZA

EN DIRECTO
'Low' en la Rambleta, el temps lent darrere de cert hipnotisme

10/05/2013

VALENCIA. En els primers noranta -i més concretament el 1993, fa justament ara vint anys-, època de l'explosió i el posterior desenvolupament del grunge, apareixia Low, un trio de Duluth que reivindicava justament el contrari: la calma, el temps lent darrere de cert hipnotisme. No van ser els capdavanters (Codeine havia publicat tres anys abans l'avui mític àlbum Frigid stars i Slint, abans encara, Spiderland), però sí que són continuadors i exponents d'allò que es s'anomenà slowcore. Després d'escoltar del primer (I could live in hope, 1994) al darrer dels seus discs (The invisible way, 2013), u constata que es troba davant una gran banda. R.M.

DIMARTS 14/5, 21H. 16/23 €
LA RAMBLETA. Bulevard Sud, esq. Pius IX

Más infomración en Agenda Urbana

Comparte esta noticia

comentarios

Actualmente no hay comentarios para esta noticia.

Si quieres dejarnos un comentario rellena el siguiente formulario con tu nombre, tu dirección de correo electrónico y tu comentario.

Escribe un comentario

Tu email nunca será publicado o compartido. Los campos con * son obligatorios. Los comentarios deben ser aprobados por el administrador antes de ser publicados.

publicidad
publicidad