Messi y Cristiano han celebrado 43 goles
30/04/2012

Messi y Cristiano igualados a 43 goles en la lucha por el pichichi

29/04/2012

El Valencia se hace pequeño frente al Málaga

Los de Emery caen derrotados (1-0) y ven como los de Pellegrini les empatan a puntos
28/04/2012

Levante juega su primera 'final europea' ante el Granada

Juan Ignacio Martínez, entrenador de los 'granotas', podrá formar con su once habitual tras recuperar al lateral Juanfran
28/04/2012

El Levante UD acaricia el sueño europeo

El equipo granota confirma su candidatura a las plazas que dan acceso a las competiciones europeas tras derrotar con autoridad al Granada con goles de Koné, Xavi Torres y Valdo
27/04/2012

El Atlético tumba al Valencia en Mestalla y será finalista

El conjunto valencianista jugó unos 45 primeros minutos buenos, pero no encontró el gol. En la segunda parte con la lesión de Canales el equipo desapareció