El Valencia salva en el descuento un
partido nefasto: Atlético 4 - 2 Valencia

19/04/2012 Así te hemos contado el partido
Atlético 4 - 2 Valencia

Partido serio del Atlético de Madrid que ha mostado todas sus cartas a nivel ofensivo. Dos ocasiones aisladas dan al Valencia posibilidades en una eliminatoria que podría haber quedado totalmente sentenciada.

Así te lo hemos contado:

MIN.93 FINAL DEL PARTIDO

MIN.92 ¡¡¡ GOL DE RICARDO COSTA !!! GOL DEL VALENCIA CF. La eliminatoria no está perdida.

MIN.89 Mientras, en Twitter, Emery ya es TT en España.

MIN.86 CAMBIOS EN EL ATLÉTICO: Sale Adrián y Diego, entran Salvio y

MIN.84 El último ataque del Valencia CF ha sido en el minuto 52'.

MIN.81 CAMBIO EN EL ATLÉTICO: Entra Tiago por Turan

MIN.80 El Valencia CF está virtualmente eliminado de la competición. Además de no aparecer en el partido de ida, en el partido de vuelta tendría que marcar 3 goles y no recibir ninguno.

MIN.78 QUÉ GOLAZO DE FALCAO: ATLÉTICO DE MADRID 4 - VALENCIA CF 1

MIN.75 El Valencia CF, 75 minutos después, es incapaz de ligar una jugada con criterio.

MIN.70 CAMBIOS EN EL VALENCIA CF: Salen Feghouli y Jordi Alba, entran Piatti y Canales.

MIN.70 QUÉ PARADÓN. Diego Alves marca la diferencia en el marcador.

MIN.70 Falta muy peligrosa a favor del Atlético.

MIN.69 Parece que el Valencia CF no es consciente del valor que podría tener a su favor un gol.

MIN.68 Tarjeta amarilla para Alves.

MIN.66 PARADÓN DE DIEGO ALVES. Fatal el Valencia CF en defensa.

MIN.63 El Valencia CF no reacciona a un equipo que sigue siendo superior.

MIN.60 PARADA DE COURTOIS. Disparo de Tino Costa.

MIN.56 El Valencia CF cae irremediablemente ante un equipo mucho más luchador en estos minutos. Qué gran partido de los colchoneros. El Valencia CF ha aprovechado la única clara que ha tenido.

MIN.53 GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Gol de Adrián que ha hecho lo difícil muy fácil. Velocidad y calidad.

MIN.50 El Valencia CF ha empezado de la peor forma la segunda parte. Miranda ha rematado solo.

MIN.48 GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Gol de Miranda. Atlético 2 - Valencia 0.

MIN.45 Calientan ya en la banda Salvio, Tiago y Koke por parte del Atlético de Madrid.

ATLETICO 1 - VALENCIA 1: ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

ACABA LA PRIMERA PARTE. En el último minuto del descuento, Jonas ha marcado un gol que ha roto el partido. Veremos cómo empieza la primera parte.

MIN.47 ¡¡¡GOOOL DEL VALENCIA!!! GOL DE JONAS. Remate en el segundo palo tras jugada ensayada de córner.

MIN.45 Gabi sangra tras un codazo de Feghouli.

MIN.44 ¡BUEN DISPARO DE JONAS! Se va por encima de la portería.

MIN.42 Buen disparo desde fuera de Turan

MIN.41 Nuevo córner a favor del Atlético de Madrid. Sin peligro.

MIN.39 Tarjeta amarilla para Arda Turan.

MIN.37 El Valencia CF está lastrado por el gol, pero se va abriendo. Los ataques -que no se culminan- van siendo más peligrosos.

MIN.34 Ataque raro del Valencia CF. Soldado ha rematado de cabeza desde la frontal del área. El Valencia CF se va abriendo.

MIN.32 ¡GRAN REMATE DE RAMI! Poderoso en el salto tras el córner. Se va por poco, rozando el palo el remate de cabeza.

MIN.31 Córner a favor del Valencia CF.

MIN.30 Mathieu se queda atrás apra tratar de parar a Turan. Jordi Alba ocupa la banda.

MIN.29 Excesivo respeto con el que ha encarado el Valencia CF el partido.

MIN.28 Si el Atlético de Madrid mete un segundo gol la eliminatoria se puede volcar, tal y como está de moral el Valencia CF.

MIN.25 Primer remate a puerta del Valencia sin mucho peligro. Bloca Courtois.

MIN.24 El Valencia CF se abre poco a poco y el Atlético se encierra.

MIN.19 El marcador hace justicia a lo visto durante los primeros minutos en el campo.

MIN.17 GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Gol de Falcao en un rebote tras una buena jugada del equipo colchonero.

MIN.16 Otro córner a favor del Atlético de Madrid.

MIN.14 Tarjeta amarilla para Feghouli. Entrada sobre Diego y amarilla clara para el jugador del Valencia. Falta peligrosa.

MIN.14 El Valencia se reposiciona en el campo. Partido de ida y vuelta, pero con poca profundidad.

MIN.11 El Atlético de Madrid sigue apretando al Valencia CF. Turan y Falcao muy activos arriba.

MIN.10 SEGUNDA GRAN OCASIÓN DEL ATLÉTICO. Adrián dispara duro abajo y Alves atrapa.

MIN.8 Atlético de Madird vs Valencia CF online con ValenciaPlaza.com. ¡Síguelo con nosotros!

MIN.5 Algo más enchufado el Atlético de Madrid. La grada está calentísima con el partido.

MIN.3 PARADÓN DE DIEGO ALVES. Primera internada importante del Atlético de Madrid y Diego ataja abajo un balón muy difícil.

MIN.1 El primer acercamiento ha sido para el Atlético. Enseguida ha contestado el Valencia CF. Ambas ocasiones sin peligro.

21:05h ARRANCA EL PARTIDO: ATLÉTICO DE MADRID vs VALENCIA CF

21:02h Soldado es el capitán del Valencia CF esta noche.

20:59h El 'tifo' preparado por la afición del Atlético de Madrid reza: Destino Bucarest

20:54h El Valencia CF y su entrenador, Unai Emery, se juegan mucho en esta eliminatoria. El Valencia CF aspira a conseguir un título europeo, algo que no consigue desde el conocido como el año del doblete.

20:49h En el Atlético de Madrid destaca la presencia de toda su artillería arriba: Diego, Turan, Adrián y Falcao harán valer esta noche además el calor y el factor campo.

20:45h La alineación del Valencia CF apenas presenta sorpresas, cosa bastante poco habitual con Emery. Uno de los onces más solventes se apoyará en Alves, Rami, Jonas y Soldado por líneas.

20:41h El partido de vuelta de esta semi final se celebrará la semana que viene en Mestalla.

20:38h Temperatura baja en Madrid y junto al río Manzanares. Los jugadores se verán arropados por el calor de un estadio, el Vicente Calderón, lleno.

¡¡ARRANCAMOS CON LA PREVIA DEL ATLÉTICO VS VALENCIA FC!!

Recuerda que también puedes seguir a ValenciaPlaza.com desde Facebook y Twitter

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ATLÉTICO DE MADRID - VALENCIA

Alineación del Atlético frente al Valencia FC: Courtois; Juanfran, Miranda, Domínguez, Filipe Luis; Gabi, M. Suárez; Adrián, Diego, Turan; Falcao.

Alineación del Valencia FC frente al Atlético: Alves; R. Costa, Rami, V. Ruiz, J.Alba; Topal, T. Costa; Feghouli, Jonas, Mathieu; Soldado.

HORA Y TELEVISIÓN DEL ATLÉTICO DE MADRID - VALENCIA

Para ver el Atlético vs Valencia por televisión sintoniza Telecinco o Telecinco HD a partir de las 21:05h, hora del inicio del encuentro entre ambos equipos.

ATLÉTICO DE MADRID-VALENCIA: DIRECTO EN INTERNET

Si nos sigues desde fuera de España, sigue el Atlético de Madrid - Valencia en directo online gratis por Internet a través de los canales habituales y enlaces de Telecinco en su web MiTele.

Puedes ver gratis el Atlético de Madrid-Valencia en Internet con los enlaces p2p de televisión en vivo y en directo online.

ATLÉTICO VS VALENCIA FC: FÚTBOL EN DIRECTO ONLINE

Partido de ida de las semifinales de la UEFA Europa League entre dos de los mejores equipos de la Liga BBVA. 3 han sido los equipos españoles (junto al Athletic de Bilbao) los que han llegado hasta la penúltima fase de la competición. Atleti y Valencia quieren dar una alegría a sus correspondientes aficiones encarrilando ya en el primer partido de la eliminatoria su camino hacia la final de Bucarest.