IDA 1/16 DE FINAL - EUROPA LEAGUE

¡Clasificados!: Valencia CF 1 - Stoke City 0. Así te lo hemos contado

VALENCIAPLAZA.COM. 23/02/2012 Sigue en directo online el Valencia CF - Stoke City a través de ValenciaPlaza con los comentarios minuto a minuto del partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League
Valencia CF 1 - Stoke City 0

¡EL VALENCIA CF ESTÁ EN OCTAVOS DE FINAL DE LA UEFA EUROPA LEAGUE!

Ha sufrido demasiado el Valencia CF contra un Stoke City muy inferior, pero lo ha conseguido. Mejor partido de los ingleses en Valencia con un 11 titular lleno de suplentes.

En octavos de final de la UEFA Europa League será contra el PSV Eindhoven:

- 8 de marzo, Valencia CF - PSV Eindhoven

- 15 de marzo, PSV Eindhoven - Valencia CF

Así te hemos contado el Valencia 1 - Stoke 0:

¡EMPIEZA EL VALENCIA CF VS STOKE CITY! ¡AMUNT!

MIN.1 Falta clara sobre Piatti. Buena situación ejecutada por ¡DANI PAREJO AL PALO!

MIN.2 Sólo un resultado y contundente en estos 1/16 de final de la Europa League:

Manchester City 4 - Oporto 0

MIN.3 Asistencia: Buena entrada para la hora vespertina del partido, pero no se alcanzan los 40.000 espectadores en el coliseo valenciano. Siguen entrando seguidores valencianistas.

MIN.4 Vicent Guaita recupera la titularidad en el once del Valencia CF

MIN.5 El Stoke maneja el balón sin mucha incisión. Los detalles de Parejo (disparo al palo)  y Jonas(pase en profundidad) vuelven a demostrar la diferencia de calidad entre ambos equipos.

MIN.6 Guaita se ha hecho daño en la salida.

MIN.6 Delap ya ha lanzado una de sus catapultas. Sin peligro, pero ocasión dentro del área.

MIN.7 Gol en la Europa League: PAOK 0 - Udinese 1

MIN.11 Continúa el juego poco claro entre ambos equipos. El Valencia CF ha de conseguir ocasiones claras para tener una tarde tranquila en Mestalla.

MIN.13 Los aficionados del Stoke City están repartidos por todo el estadio, ya que muchos han venido sin entrada y la han comprado en taquilla.

MIN.15 El Valencia CF sigue sin aprovechar las oportunidades que le deja el partido. El Stoke City acaba de tener una ocasión clarísima tras error en la marca de Dealbert. Atrapa Guaita.

MIN.17 El Valencia CF no resuelve su partido en estos primeros minutos del partido de vuelta. El que si lo hace es su posible rival de cruce en octavos: PSV 1 - Trabzonspor 0 (3-1)

MIN.19 PARADÓN DE GUAITA. El Stoke City tiene su segunda gran oportunidad. El de Torrent vuelve a salvar al Valencia CF.

MIN.20 Ocasión de Aduriz que no acaba en anda.

MIN.23 ¡¡¡GOOOL DE JONAS!!! ¡¡¡GOOOL DEL VALENCIA CF!!! Pablo Hernández hace una gran jugada y deja a Jonas el gol en bandeja con un pase increíble.

MIN.25 ¡Otra gran parada de Guaita! El partido está igualado.

MIN.26 Nueva ocasión del Valencia CF. No ha sido incisiva en el último tramo, pero el equipo se ha abierto con una eliminatoria que ya empieza a estar de cara.

MIN.28 Otro córner a favor del Stoke City. Jones ha tenido dos ocasiones que sólo Guaita ha sido capaz de salvar.

MIN.31 El Valencia CF empieza a gustarse. Ataca sin mucha presión. El PSV ha marcado el segundo gol y parece ya claro que será el rival al ganador de la eliminatoria que se cierra en Mestalla

MIN.35 Otra acción de ataque del Stoke City, pero sin incidir. El Valencia CF ha colgado dos balones también sin fortuna. El gol, no obstante, parece haber decantado el dominio del balón a favor de los blanquinegros.

MIN.35 ¡OCASIÓN DE PIATTI! Bruno ha entrado perfecto por banda derecha, balón atrás, Aduriz toca y Piatti no llega a rematar por poco.

MIN.39 Pesadilla del Trabzonspor en el campo del PSV. Vuelven a marcar los holandeses y la eliminatoria está decidida: PSV 3 - Trabzonspor 0 (5-1)

MIN.41 Se agota el primer tiempo en un partido que está más igualado que el de ida. Los no habituales del City están dando la cara frente al Valencia CF

MIN.43 Jones es posiblemente el jugador más destacado en esta primera parte en el Stoke. Por parte delValencia CF, no hay que olvidar que Guaita ha levantado dos goles al propio Jones. También en forrmaPablo Hernández, especialmente implicado, Jonas, Jordi Alba y Piatti

MIN.45 Gran jugada para acabar la primera parte entre Jordi Alba y gran detalle de Piatti. La ocasión no se materializa.

MIN.46 El árbitro ha añadido dos minutos al tiempo reglamentario.

MIN.47 DESCANSO EN MESTALLA: VALENCIA CF 1 - STOKE CITY 0

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

MIN.1 Sigue con nosotros el Valencia-Stoke en directo online.

MIN.2 Muy seguro en la primera parte Guaita. Tras su recuperación: 2 partidos, 0 goles.

MIN.3 Falta a favor del Stoke City.

MIN.4 Lanzamiento de Pablo Hernández fuera.

MIN.6 Buena ocasión de Rami

MIN.8 Buena jugada y mal centro de Dani Parejo.

MIN.9 Otro gol del PSV frente al Trabzonspor: 4-1, 6-2 en el total de la eliminatoria. Recordamos, el rival del Valencia CF en octavos de final sale de este partido.

MIN.10 Centro de Pablo que Sonrensen atrapa. El Valencia CF domina el partido y la eliminatoria.

MIN.11 Buen cruce de Dealbert que está completando un buen partido.

MIN.12 El Stoke City está haciendo un partido serio. Los 4.000 aficionados desplazados desde Inglaterra están pasándoselo bien y se hacen sentir, de qué manera, en Mestalla.

MIN.13 Aduriz se queja por un golpe.

MIN.14 Córner a favor del Valencia CF. Pared entre Pablo y Parejo, pero Piatti no llega.

MIN.16 DOBLE CAMBIO EN EL VALENCIA CF: Sale Piatti, entra Feghouli. Sale Jonas, entra Soldado.

MIN.17 Disparo de Dani Parejo a las manos de Sorensen.

MIN.18 DOBLE CAMBIO EN EL STOKE CITY: Salen Palacios y Arismendi, y entran  Shotton y Pennant.

MIN.19 Ocasión desperdiciada por Feghouli que se ha liado solo.

MIN.21 Falta clara a favor del Valencia. Sobre Pablo H. Amarilla para Huth.

MIN.22 BUEN DISPARO DE PAREJO. Sorensen vuelve a salvar al Stoke City.

MIN.24 Ocasión de Feghouli y Parejo. Sorensen se hace con el balón.

MIN.26 Ojo que un gol del Stoke City pondría las cosas difíciles al Valencia CF.

MIN.27 Amarilla para Pennant.

MIN.29 Posible penalty sobre Jordi Alba que acaba en falta del defensor del Valencia CF.

MIN.31 Feghouli hace una falta peligrosa a favor del Stoke City. Pennant se resbala al lanzar la falta.

MIN.32 Amarilla para Dealbert y amarilla para Jerome.

MIN.34 ¡PARADÓN DE SORENSEN! Soldado falla en el uno contra uno. Partidazo del portero suplente del City.

MIN.35 Aduriz, Pablo, Feghouli y Soldado llevan de cabeza en los últimos minutos a la defensa del Stoke City. Parejo tiene buena valoración según UEFA. Posiblemente, uno de sus mejores partidos en el Valencia CF, pero lejos de lo que la afición ché espera de él.

MIN.37 Falta peligrosa a favor del Valencia CF. La va a sacar Pablo H. Sorensen le ve pasar y pasa por encima, muy cerca del travesaño.

MIN.39 Todo el juego se desarrolla en el campo del Stoke City. Aún así, el Valencia CF está poco precios a la hora de materializar las jugadas.